Что сложного?

Елена Ясная Аулова
Что сложного в том, если хочешь сказать
О  чувствах  своих ? Признанье?
Молчать и лукавить ? Тайно скрывать?
Cебе причиняя  страданье..
Открыть, узнать причинность свою,
Надеждой  увлечься  и верой.
А может тебя я долго терплю ?
Отмерю сполна твоей мерой.