Вас не ждала и не жду, Ваше Величество Случай

Мария Циммерманн
Вас не ждала  и не жду , Ваше Величество  Случай ,
Чтобы забыть тишину , мудро учившую лучшему !
Плакать , достаточно , знаю ! Верю , что детям  нужна ,
Вы , Господин из зазнаек , совесть для  Вас - ерунда!

Вас не  смущает , что годы женщина  может терпеть -
Без ветчины  бутерброды , чтобы  всегда хорошеть!
Вы , из особых - старателей, что не спешат  помогать ,
Зная , что  беды - каратели , могут  защиты  лишать !

Ваше Величество  Случай , Вас - не  считаю товарищем ,
Ворон,что  карканьем  мучает , спец по людскому страданию!
Он с тишиною - союзники , тайна их дружбы - неясна ,
Но для  меня - они лучшие , так как  всегда безотказны!

У тишины нет кафтана , чем можно  греться  зимой ,
Но врачевание обманов - ей удаётся  , порой!
Грусть - состояние боли , что рецидивна преступностью,
Вы, Господин , слабовольны, не отличились -заступностью!

Вас не ждала  и не жду , Ваше Величество  Факт ,
Женщина верит  дождю , верит в небесный  контакт!
Всё , что предписано  Богом ,странным считать - не  посмею ,
Вы , Господин - за  порогом , я  -  тишиной  здоровею !

                Мария Циммерманн ,
                18.12.2020