Пожелай мне доброго пути

Елена Ясная Аулова
Пожелай мне доброго пути
И весёлых радостных попутчиков,
И скажи, что лучше не найти
Той, что стала жизни лучиком.
Обними на расстоянии рукой
И закрой рот поцелуем страстным,
Если любишь даже мир большой
На ладошке будет каплей ясной.
Поезд с перестуком мчит по рельсам
Вечер южный опускает бахрому.
Над далеким синим лесом
Вижу первую взошедшую звезду.
Пожелай мне доброй ночи!
Пожелай мне добрых снов!
Чтобы путь домой мой стал короче
И во сне пришла твоя  любовь.