Как я хочу с тобой проснуться

Павел Далевский
Как я хочу с тобой проснуться,
На кухне кофе по утрам.
Хочу губами прикоснуться
К твоим губам.

Хочу с тобой бродить под руку.
Неважно где. С тобой вдвоём…
И я совсем не знаю скуки
С тобой.

Я расскажу про звезды с неба,
Услышу твой искристых смех.
Я расскажу про все на свете,
Про неудачи и успех.

Я расскажу как бесконечно
Искал тебя среди людей.
Найти пытался безуспешно.
И вот нашёл. И не у дел.

Тебя нашёл сквозь годы боли
Разочарований и потерь.
Искать тебя я начал в школе,
Найти я смог только теперь.

"Только теперь" - как это горько.
Найти так поздно… Вот беда.
Меня не любишь ты нисколько.
Я опоздал. И навсегда.

Прости, тревожить я не буду,
Тихонечко я в тень уйду.
Забыть? Тебя я не забуду.
И одиноким путь пройду.

Я буду жить одной надеждой:
В одном из будущих миров
Судьба опять сведёт нас вместе,
И даст счастливую любовь.