Мне надоели ночи на работе

Павел Далевский
Мне надоели ночи на работе.
И ночи дома, сидя за компом.
Вот нет бы спать без горя и заботы…
Работа ночью и работа днем…

Сижу и думаю - а стоит ли стараться?
Зачем работе отдавать всю жизнь?
Прости, работа, но давай прощаться…
Я ухожу… Ты сильно не сердись.

Уйду к другой… А может быть и третьей…
Быть может много раз тебе я изменю.
Прости, сгорел… И больше нет терпения.
С тобою быть я больше не могу…