***

Виктор Беликов 2
 *  *  *

Ой вы, степи, золотые зори!
Ой ты, юность светлая моя!
Разлилась ты в голубом просторе,
Улетела в дальние  края.

И любовь, как жаворонок в небе,
Отзвенев, спустилась до хлебов.
В океаны золотого хлеба
Воплотилась зрелая любовь.

Мы шагаем по земле с любимой,
Рядом наши дети, мал-мала.
Жизнь идёт, цветёт неистребимо,
И звонят церквей колокола.

От любви и счастье прорастает,
Связывая жизнь в златую цепь.
Вызревает истина простая;
Мы живучи, как родная степь

Родина, тобою мы едины,
И поём мы песни о тебе.
И родные русские картины
В нашей жизни, вере и судьбе.
                10. 07. 2020 г.