На самом деле я не знаю, как для меня ты дорога

Павел Далевский
На самом деле  я не знаю,
Как для меня ты дорога.
Тебя не вижу - я скучаю.
И без тебя схожу с ума.

Сказать о главном - не сумею.
Пытался - и не мог найти слова.
Да слов сказать я не посмею.
Я не один, ты не одна.

Люблю? Не знаю. Только ноет
От боли сердце без тебя.
Душа скулит и тихо стонет.
Наверно, ты мне дорога.

Эх, разобраться бы с собою,
Понять, чего же я хочу…
С тобою быть - я недостоин.
А без тебя - хоть к палачу.

Вот так живу - зачем, не знаю.
Тяну помалу жизнь свою.
Чего хочу, о чем мечтаю
Я никому не расскажу.

Тебя давно уже не вижу.
Давно с тобой не говорю.
Так хочется тебя услышать…
Но я тебе не позвоню.

Зачем? Лишь миг в твоей я жизни.
Забыла может ты меня.
Тебя я больше не увижу.
Ведь я не твой, ты - не моя…