На улицах ручьи

Павел Далевский
На улицах ручьи
И снег уже уходит.
Унылые дожди
Но март уже приходит

Хочу как соловей
Петь песни на восходе.
Жить стало веселей
С проснувшейся природой.

Весна- пора любви,
Весной грустить не смейте.
Коль любишь - так скажи.
Смелее, не робейте

И первый лучик солнца
Согреет твою грудь.
И сердце встрепенется,
Душа забудет грусть

Весна придёт как сказка -
И счастье принесёт.
Кто в сердце греет искру -
Любовь свою найдет

Тебе этой весною
Желаю не грустить.
Забудь про свои хвори -
Пришла пора любви.

Люби и будь счастливА,
Не плачь по пустякам.
А станет вдруг тоскливо-
Пиши мне в Телегамм