Не люблю гулять. Ненавижу врать

Павел Далевский
Не люблю  гулять. Ненавижу врать.
И на мнение чужих - глубоко плевать.
Как могу - так люблю. Поругаюсь - грущу.
Пять минут пролетит - что угодно прощу.

За друзей - хоть в огонь. и помочь я готов.
Только свисни - я горы сверну.
День и ночь - я без слов. До кипящих мозгов.
Невозможное - так, как смогу.

Если предал - прощай. Не прощу, так и знай.
И общать потом не смогу.
Нужен - ну извиняй. Да хоть локти кусай.
Рад помочь. Да уже не хочу.

Обижаюсь - вот так. И в проблему - пустяк.
И потом сам себя я грызу.
Вот такой я дурак. Ты прости, что не так.
Как умею - я так и живу