Не пожелай другому зла

Павел Далевский
Не пожелай другому зла.
Не нужно, не поможет.
Не пожелай другому зла.
За зло жизнь отомстит построже.

Не проклинай чужой судьбы.
Со зла ли иль с обиды.
Не проклинай чужой судьбы.
Прости, пока все живы.

Не обмани чужих надежд.
И не давай иллюзий.
Не обмани чужих надежд.
Тебе же верят люди.

Не обижайся на людей.
Обиды душу гложат.
Не обижайся на людей.
Пойми, что их тревожит.

Живи, пускай судьба сама
Расставит в жизни точки.
Прости. А то обид чума
Тебя же уничтожит.