Писать стихи - что может быть глупее?

Павел Далевский
Писать стихи - что может быть глупее?
Зачем чужих людей пускать в свою судьбу?
Закрою двери в душу поплотнее.
Я без стихов сумею, я смогу.

Но почему мне без стихов так одиноко?
И солнце не так светит, в душе тоска-печаль.
Похоже, что стихи ничто мне не заменит…
Просила не писать. Не смог. Мне очень жаль.

Ну что сказать - стихи со мною неотрывно.
Они - моя душа. Они - есть часть меня.
Не нравятся стихи? Конечно мне обидно.
Их бросить не могу. Без них не может быть меня.