Набраться сути

Станислав Артемьев
Мне б приземлиться в лица
Мне б окунуться в руки
Из рук людских напиться
Из глаз людей
           набраться сути

Поддержкой заручиться
И научиться доверять
Мне б приземлиться в лица
Душой открыться
     и себя начать менять

Глядя в глаза людей
               как в книги
В тех суть глубОка
          в этих мимолетна
Но есть во всех
       как солнечные блики
То слепят
  то лишь отсвет инородный

Набраться сути разной
      и учиться
Учиться понимать и принимать
В себя людей,идеи,думы,мысли
Как примешь ты
     так примут и тебя