Три желания!

Евгений Мартышов
  Вспоминая первый поцелуй,
  Я хочу исполнять мечты
  И летать над океанами,
  Приземлившись на краю вселенной.         
  Искупаться в море любви, 
  И поймать розовых рыбок,
  Загадав три желания.
  Маленький домик на берегу-у самого обрыва,            
  С двумя карликовыми соснами,стоящие тысячу лет, не покорно страдая друг возле друга и разница три метра,а    нежных объятий никогда не видили. Лишь во время весеннего цвета,опылялись и были счастливы.            
  Давай загадаем первое желание.Сдвинуть вековые   камни с землёй и соединить две одинокие души!          
  Два красивых карлика,      
  Дав свободу их действиям,
  Изменив рукопись Творца.
               
  Давай загадывай второе-Моя прелесть,а третье загадаем Мы вдвоём.                     - Я очень хочу, чтоб ты стал только моим и не хочу делить тебя ни с кем !!!! Но понимаю , что это не возможно!                    Ответ шокировал, хотелось больше страсти, но угнетали последние слова.                     - Но понимаю, что это не возможно! Давай оставим на потом. Не будем думать о разлуке и загадаем нашу Жизнь!