Зима, декабрь, стих

Михаил Йорк
Солнца нет уже давно!
И в квартире батареи не греют.
Признаться, все равно...
Кто из нас там стал сильнее?

Никого винить не будем.
Что было, то прошло,
Говорят: - Не ваши судьбы!
Признаюсь, все равно...

Так, пожалуйста, забуду,
Твой адрес и дом.
Никогда звонить не буду!
Потеряю телефон...

Обещаю, стать смелее!
Что бы пережить разрыв...
Небо, облако, аллея,
Зима, декабрь, стих.