между добром и злом...

Людмила Аристархова
между добром и злом,
между безликой мыслью
вышла на свой излом
правда, походкой рысьей…
перечеркнув табу,
вникла в ядро сюжета –
только с собой в ладу
можно прочесть либретто…
всё, что казалось…вдруг
за амальгамой скрыто –
тает свечой испуг,
кончилось время пыток…
а мандаринный микс,
где-то к концу недели,
примет за афоризм
утро, под вой метели…
чувства одев в шелка,
но манкируя веком,
нас пожурит слегка,
грусть засыпая снегом…

18.12.2020