По барабану

Лидия Лукашина
BURBERRY, BRIONI,GUCCI
Нету этих брендов круче!
Можем предложить ГАБАНУ...
Честно?! Нам по барабану!

Что потребует  народ,
То швея скорей сошьет
Без лекала и без мерок,
Глаз наметан и умелый!

В переулочке соседнем,
Беспрерывно день и ночь,
Швейные гудят машинки ,.
Прогоняя сутки прочь.