309. Тебе, Мой Бог, я о Тебе спою

Татьяна Дёмина -Галагурова
Тебе Мой Бог я о Тебе спою.
Дыхание мелодию сыграет.
В глазах Любимых снова утону,
Надежда мое сердце согревает.

Какие подобрать Мой Бог слова,
Чтоб выразить восторженные чувства.
Как велики Господь Твои дела!
Ты Мастер превосходного искусства.

Смотрю на птиц парящих в небесах
И громче звонче восхваляю Бога.
И катится прозрачная слеза
И кажется не трудною дорога.

Птиц пеньем наполняются леса
И песен нет красивее и проще
И словно чудо – птичьи голоса
Счастливые звучат в сосновой роще.

Тебе Мой Царь я гимн хвалы спою.
Хвалить Тебя хочу не уставая.
В Твоей любви я с головой тону,
Надеждой Райской душу согревая!

Тебе Мой Бог я о Тебе спою.
Дыхание мелодию сыграет.
В глазах Любимых снова утону,
Любовь Твоя мне сердце наполняет.


17 сентября 2018 г