Нам никуда не деться друг от друга!

София Чигаркова Глория
Нам никуда не деться друг от друга!
Накрыло Разум наш одной волной.
Теперь не разорвать с тобой мне Круга,
Дарованный, с любовью,  нам Судьбой.

Мы на одном плоту по рекам Жизни
Несемся, вдохновения полны,
В безмолвии своем. Слова излишни.
Душой одной навек обнажены.