2005. 12. 19 Малышка

Ксения Роза
 
Мне играет ветер
Сказки в погремушках..,
Я ищусь в пакете:
Счёт веду на сушках.

Не откроет тайны
Вьюг мохнатых вьюга…
Встречи все случайны:
Все лишь друг для!

В аромате вишен
Ветер сиплый бродит,
Как сачок повешен
Места не находит!.

Дочь его влюбилась…
Что? Сестра – Подруга!?
Вволю веселилась!
Будет тебе вьюга!

Быстро протрезвишься
От соловки свиста,
Плачем разразишься!
Вьюга будет мглиста!

Прорыдаешь ночи!
Всё кривые строчки..
Письма пиши проще:
Изоймут листочки…

Он всегда получит
От тебя единый..
Он его заучит,
Бурями хранимый..
...
На войне, на поле
С кем пришлось расстаться?…
А в ладонях пуле
С кем пришлось остаться?!

Не открою ушек:
Страшен шелест ветра!…
Слушать вой кукушек
Мне страницы-лета… !
.
Для тебя волынки…
Для меня – Любовь!
Вешаю на спинки
Кресел тряпки – кровь…