Для счастья много не надо

Светлана Карасева 2
Я счастливый человек:
Лет не мало прожито,
Но души не гаснет свет,
В сердце радость просится.

И рука в руке со мной
тот,кто рядом издавна,
Тот, кто послан мне Судьбой,
Иль сама я выбрала.

Солнце льёт приветный свет,
В окна улыбается,
Сколько б не было мне лет,
Жизнь-то продолжается.

И любимые глаза
Тихим счастьем светятся,
В двери  не стучит беда-
В доме не поселится.

Будут дальше течь года,
Как река игривая,
Но любима я всегда
И всегда счастливая.
Светлана Карасёва