Колыбельная во спасение с любовью...

Буряк Алексей
Я с тобою, дружок! Mon ami, mon ami,
У соседей творится война за дверьми,
Она может и к нам перебраться, не смей
Заступаться, впрягать за стены дверей...

Всё, что хочешь, сумеют ножом, топором,
Потому, что в разладе навечно с добром...
Друг на друга кричат, бьют посуду, хрусталь,
В озлобленье придуркам святыни не жаль...

Что нам делать? Молчать, обходить стороной
Тех соседей сегодня и завтра весной...
Полицаи у них побывали раз пять,
И смогли им своими, желанными стать...

Так, что лучше молчать, обходить стороной,
Потому, что сынок дорогой и родной
У тебя, у меня, mon ami, mon ami!
Пусть останутся войны у них за дверьми.
-- --