Завоевать меня решил? Женская песня По Цветаевой

Влад Норманн
Завоевать меня
решил?
Завоевал.
Как крепость пала,
и только  ветер
в окна завывал
устало.
А дальше что?
Что сделаешь
с чужой
женою?
А завтра - 
хоть потоп,
но будет плот,
как Ною,
и, может быть,
придёт
к нам что-нибудь
иное?