Боюсь услышать -Нет

Елена Даровских
За доброту спасибо!
за"Родник"!
И за подаренную радость!
Любила,
Но с любимым не везло...
Мне любящего"ОЧЕНЬ"!!
-Не встречалось!!!
Но ваших строк нежнейшая волна
Купает с головой меня!!!
Душой вживаюсь в каждое мгновенье!
И как уйти??Стихи как наваждение!
Бесспорно сила слова велика!
И искреннего отклика строка
Костер любви готовит для меня...
Я   не "слепа" и не "глуха"
Хоть сдержанна в ответ...
Боюсь осудите меня...
Боюсь услышать-"нет"!
Лит.Г.
Ф
   Ответ на стих
    автор дает
 стихотворением-
"Счастье случилось!"

    ***
Случилось счастье!
Случилась радость!
Напрасно в ответе
 я сомневалась!
В любви весомо-
Эмоция,слог...
А с чем скажите!
Сравнить БИОТОК?
Волна к волне
несут частицу сердца...
Совпали ритмы в унисон!
И настежь в сердце дверцы!
В смятении!
Ещё трепещут души...
Волнуются!Спешат!
Друг друга слушать!
И "СЧАСТЬЕ" коронует
 нежный слог...
В нем поучаствует сам Бог!
..........
Есть в биотоках
 чарующий секрет!
Несут к любимым -"ДА"!
И не доносят -"НЕТ"!