Дорогой бреду немощёной

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Дорогой бреду немощёной.
Душе нет препятствий ни в чём.
А рядом проходят колонной
Друзья трудовые. Почём,

Родные, труд и солидарность?..
Но ветер уносит ответ.
Я знаю, что есть благодарность,
Господь и поэзии свет.

18 декабря 2020г.