Открытие ДК

Петр Ибрагимов
Снова местом притяжений
Станет наш культуры дом,
Будет много развлечений,
Жизнь проснётся снова в нём.

Будут заниматься дети,
Будет взрослым там досуг,
Оркестры, танцы, дискотеки
И память всех былых заслуг.

Откроет двери зал со сценой
И зал для актов торжества,
Отметим НОВЫЙ ГОД достойно,
А после праздник Рождества.

Былую Славу Дом культуры
Алупке сможет принести
И путь разрухи и досады
Навек оставит позади...