Ночная молитва 2015

Влад Норманн
Кто на луне нарисовал узоры
и снова растревожил душу мне? –
разлилась ночь бездонная, как море,
ах, где мои лирические зори? -
как трудно мне в полночной стороне,
дай, Господи, мне в мире жить без горя,
мои надежды не спали в огне,
и дай ты мне увидеть свет в окне,
во мраке, как в овраге я на дне!
Кто на луне нарисовал узоры? –
хочу я быть отважным, словно Зорро,
с судьбою споря мчаться на коне,
а не лежать в ночи на простыне,
не обожги, Господь, меня позором,
я не хочу топить печаль в вине!