Душенька

Лемещенко Наталья
Глазоньки мои светлыя
Рученьки мои нежныя
Душенька моя чистая
Любящая тя неистово

Что же ты ищешь
Да в темной сторонке,
Что же ты ищешь
Да в темной сторонке
Душеньку свою родную
Душеньку свою добрую

Душеньку свою родную
Душеньку свою добрую
Душеньку свою милую
Сердцу близкую, любимую

Заплутала милая,
Заплутала родная
Ка бы ты не сгинула
В землях черна ворона

Ищет, ищет, ищет, ищет
Кличет, кличет, кличет, кличет

Помощи моей благостной
Помощи моей истинной
Ко свободе путь сладостный
Ко взаимности искренней

Ты тянись, тянись к свету
Ты стрямись, стрямись к Богу
Обрятешь свое счастье
Выйдешь на свою дорогу

Душенька моя родная
Душенька моя добрая
Душенька моя милая
Сердцу близкая, любимая

Ты тянись, тянись к свету
Ты стрямись, стрямись к Богу
Обрятешь свое счастье
Выйдешь на свою дорогу

Глазоньки мои светлыя
Рученьки мои нежныя
Душенька моя чистая
Любящая тя неистово

13.06.2020