Памятка либералу

Роман Каравкин
                "Учёный псих" из либералов
                Давным давно...не либерал.
                У Соловьёва перебрал он
                Того , что в жизни не добрал...
               
                Свободы слова-до "кричалок"
                От правд его такой накал.               
                "Дай власть-Земля бы закачалась"
                От прав, что он "качать" бы стал...
               
                "Противников: стрелять и вешать
                Позавчерашних и теперь!"
                За слов свободы - тем и тешить,
                Кто в думе от ЛДПР...
               
                А может лучше  таких усердий
                В ЗАВЕТАХ БОЖЬИХ СЕБЯ ЯВИТЬ.
                ХРИСТОС ВЕДЬ ПОТОМУ бессмертен,               
                ЧТО БЛИЖНИМ ДАЛ ПРИМЕР- ЛЮБИТЬ!