Новогодняя песенка пожелание

Юрий Валенкин
Если снег лежит ковром,
Если в шубах в сад идём,
Значит, в гости к нам пришла
Сама  зимушка - зима.
Значит скоро Новый год.
Рядом с ёлкой хоровод
Будем вместе мы водить,
Чтобы крепче нам дружить.

В зале  ёлочку  поставим,
Вместе  все её украсим.
Будет вся она в игрушках:
В бусах, шариках, хлопушках.
Дед Мороз увидев это,
Будет  с нами до рассвета.

Новый год приводит Дед,
Пусть живёт он сотни лет.
В сад приходит  Дед Мороз.
Его  дети ждут всерьёз!
Он подарки нам несёт,
Просто так не отдаёт.
Нужно петь и танцевать
И стихи рассказывать.

В зале  ёлочку  поставим,
Вместе все её украсим.
Будет вся она в игрушках:
В бусах, шариках, хлопушках.
Дед Мороз увидев это,
Будет  с нами до рассвета.


У него подарков много,
К нам трудна ему дорога.
На ступе  Бабушка Яга
В засаде  прячется пока.
И  Снегурочка, и звери,
И ребята  ей не верят.
Её прогоним дружно все.
Подарки не украсть  Яге….


В зале  ёлочку  поставим,
Вместе все её украсим.
Будет вся она в игрушках:
В бусах, шариках, хлопушках.
Дед Мороз увидев это,
Будет  с нами до рассвета.


Дед Морозу всё покажем:
Песни, танцы и расскажем.
Всех поздравим с годом Новым:
Каждый будет пусть здоровым,
Вместе все врачам поможем
Умываться часто можем.
Чтобы вирус победить,
Будем в масках мы ходить.

В зале  ёлочку  поставим,
Вместе все её украсим.
Будет вся она в игрушках:
В бусах, шариках, хлопушках.
Дед Мороз увидев это,
Будет  с нами до рассвета.


Пожелаем папе, маме,
Чтоб они нас не ругали.
В зоопарк чтоб нас водили
И мороженым кормили.
Не давали манной каши
Воспитатели нам наши.
Нам в саду всему учиться
И при этом не лениться.

В зале  ёлочку  поставим,
Вместе  все её украсим.
Будет вся она в игрушках:
В бусах, шариках, хлопушках.
Дед Мороз увидев это,
Будет  с нами до рассвета.