2005. 12. 29 Спать!

Ксения Роза
Как не хочется ехать!
Убей, – не хочу! Головою бутылки считать!

Кто мне скажет: «я здесь! Я с тобой полечу!…»
И укроет подальше поспать…

Как представлю: троллейбус, авттобус, ттоннель
Опалённых подвалов метро…

Как мне хочется спать!
Я устала, поверь!
Не чинзано не в кайф не ситро.