Сон

Татиана Тархан
Смотри, любимый мой, смотри.
Как две души сидят, держась за руки.
Скажу тебе, любимый мой, родной
Что в мире нет ведь ничего, чтобы разжать их руки.
Они пойдут, тихонько, не спеша.
За ними след цветной, красивый будет...
Смотри, любимый мой, смотри
Ведь это мы...
И это наши руки.