Мыло

Анжела Пархомцева
Вот помыться вдруг решила,
Обуяла чистота. Только нету
В доме мыла. Вот досюда мне
Хватило, а оттуда не хватило.

Надо в магазин сходить, шампунь
Тоже докупить. Как же быть?
Идти и в мыле. У соседа попросила.
А ему не до меня. У него сегодня

Праздник. Он в помаде и в духах,
И шампанское в руках, и штормит
Его, как в море. Жены дома нет
Опять. Ну и ладно, из-за вас

Буду грязная страдать.