Любить заочно - странная игра

Владимир Умпелев 2
 на «Мы много лет встречаемся заочно...» (Оксана Задумина) http://stihi.ru/2020/07/31/3724

Любить заочно - странная игра...
Учеба в прошлом - это было точно!
Но мода на нее давно ушла,
Оставив ностальгию по заочному

В любви заочной, если разобраться,
Отсутствует тактильности момент,
Одни лишь грезы-как к ним прикасаться?
Ведь сессии - табу, их просто нет!

Но правила игры кого-то манят
И длится развлечение (род утех!)
Зато несчастным вряд ли кто-то станет
Когда в игре не будет новых вех