Алекс Юстасу

Денис Утешевич Май
А…: Алекс – Юстасу, а…: доллар – хоспису…
А …времена – предательны, как нравы; 
Бессмысленно болтаемся по космосу,
сводя на нет в земле своей дубравы.

Тупое – острому. По мозгу - «звёздами» …
По жизни: вирусом, дефолтами, косой…; 
«океями» хлопочем, … «хэпибёздами»,
природу, потчуя химической росой.

Густое – ложному, пустое – сложному,
душе – узда блестящая и скотный двор.
По кругу мечемся – округло-ложные…,   
и сотни лет лукавим приговор.