Леди-стерва

Николай Капустин 2
(Шансон для дам. )

Заросли наши стёжки-дорожки,
Где мы с милым гуляли вдвоём.
Соблазнили красивые ножки,
Леди-стерва рвалась напролом.

ПРИПЕВ

Леди-стерва – краля-разлучница,
Не умеет всем сердцем любить.
Без любви ничего не получится,
Разве только два сердца разбить.

Ты за пассией новой погнался,
От "клубнички" просто балдел.
Сходу в сети стервы попался,
Стойко терпишь её беспредел.

У жены ты теперь подкаблучник,
Стерва ловко взнуздала коня.
Был полковник, а стал подпоручик,
Ты не раз ещё вспомнишь меня.