Любимым внукам

Евгения Ананьева
Софушка, Маша, Макар, Мейли и Саша,
Бога молю вас не бросать,
В трудные минуты жизни вам помогать.

Внуки мои вас же прошу Бога любить,
Божьи заповеди чтить, крепко дружить,
Связь не терять, друг другу всегда
И во всем помогать.

Помните все вы в любви рождены.
Желаю вам вечно горящий факел любви
В ваших сердцах сохранить.