Почитай меня на ночь, пожалуйста

Дайон Хелл
Почитай меня на ночь, пожалуйста
И цитаты храни в голове.
Звперев на десять замков уста, –
Обвини меня в колдовстве.

Шли ко мне всё стадо ворон,
На душе, так жадно скребящих.
Твой шум в голове я поставлю на фон,
Всех моих чувств бурлящих.

Раскладушку поставлю в твоих радужных снах.
Не уйду из твоей головы.
И впредь, где бы не был, во всех местах,
Не хватит моей молвы.

И, впредь, чем бы заняты мысли не были,
Как меня бы не выгонял, –
Ты скажешь,  что лучше б  знакомство покрылось слоями пыли,
И ты б меня просто не знал.

Ну не ври! Тебя, милый мой, выдает:
Блеск в глазах, и дурной твой нрав,
Личность, что изнутри гниёт,
Все маски твои собрав.

Ты же слышал, ты знал, что я проклята,
Я не вижу цветных картин.
В темноте, ведь, своя, скажешь, есть  простота
И краса, среди прёстрых руин.

Скажешь, что в моём свете не видел ты тьмы,
Чёрно-белые лишь рисунки.
Я  ведь, милый, дала тебе сердце взаймы,
Не задев ни одной души струнки.

Так что читай меня на ночь, пожалуйста,
И цитаты храни в голове.
Звперев на десять замков уста, –
Обвини меня в колдовстве.

Я ж убила себя, безошибочно,
Оступив каждый верный шаг.
Проиграв заодно в казино,
Твоё сердце во снах.