Все мои строки - пророчества

Борисова Алёна
Я как будто бы знала заранее,
Что всему свой час и свой век.
Что однажды узнает тайное
Любимый мой человек.

Что однажды и мне откроется
Что таила я и от себя:
Все мои строки - пророчества.
Почти каждое - про тебя.
21.11.2020