Жених

Алексей Румянцев 7
Ехал он на село женихаться
Нехватает в деревне парней,
Отыскать где невесту? - на танцах
И отправился в клуб поскорей.

Там смазливой улыбкой девчатам
Стал на быстрый интим намекать,
Непонравилось местным ребятам
Как он может вот так поступать.

Был одет он как денди - по моде
Но и это его не спасло,
Надавали с лихвою по морде
После долго болело лицо.

В водолазке ходил две недели
Снять не мог, не пролазил "чердак",
Ждал, фингалы чтоб чуть поосели
Городской наш, моднявый чувак.


Еле ноги унёс он с вокзала
Там ватага сплошь юных парней,
От души ему, вновь наваляла
На последок, горячих люлей.