За...

Борисова Алёна
Любимые ранят больнее
Неосторожностью слов.
В человеке, что нет важнее,
Сложнее читать нелюбовь.

Любимые ранят сильнее
Необдуманностью фраз.
И нет в этот миг роднее
Этих близко-далеких глаз.

Любимые дарят больше
Раскаяностью руки.
И нет ничего проще,
Когда за, через вопреки.
30.11.2020