Считается до трех

Инесса Небесная
Считается до трех,
Обезоружив, в одно
Мгновение ложит на лопатки.
А снег все по привычке мягко кружит,
Следы скажите, ходите обратно?

Обратный ход в утраченный уют
Своей души и сложнных в ней песен
Тепло любви, под пледом берегут
А мир в своем движении интересен

18, 12 20