Счастье на двоих!!!

Олег Никул
У него заразительный смех и когда ему кто то позвонит ,
то в лице поменявшись она , что то на пол обычно уронит .
Быть хоть часик , тем более два , друг без друга они не умеют
и за счастье но только вдвоем , безграничное в душах радеют .
Стук сердечный у них в унисон и соитьем единые души ,
чтоб дыхание слышать во сне , половинки чужды им беруши .
Хоть бывает от ссоры простой , атмосфера в их доме искрится ,
но всегда этим самым любви , чувство искреннее приободрится !!!
#Никул