Жить с улыбкой лучше. Из цикла Запредельная реальн

Татьяна Го
Подурачиться для нас - хлебом не корми!!!
Ирина Ягмина.

Это стихотворение года полтора назад написала... Нравицца-а-а!!!



Выкрасим лица зелёною краской,
к смеху прижмёмся с особою лаской!

Погладим
животик
у смеха,
чтоб он
хохотал -
вот потеха!

А важно,
а нужно... -
придумай сама,
как можно,
несложно
свести всех с ума.

Выкрасив лица зелёною краской,
к друг дружке придём за любовью и лаской!

А в сказке
забавной
царём будет смех -
ему поклоняются
счастье,
успех.

А мы,
заводные,
царей-то чем хуже?
В ней будем мы
бегать
По солнечным лужам!

Выкрасим лица зелёною краской,
пусть смотрит на нас серьёзность с опаской!

Мы сами
с усами -
знаем, что делать!
Играем
со счастьем -
великое дело!

А счастье
играет
с нами не в прятки,
оно
веселится
отнюдь не украдкой.

Выкрасим лица зелёною краской
у всех, кто читал... - или, напрасно?

Нас вряд ли
поймут,
а, Ягмина?
Замучает
позже
эта вина.

Уж лучше,
Ирина,
пусть сами смекнут:
не в краске
тут дело -
с чем ночью уснут!

Выкрасим лица зелёною краской,
пусть Солнце любуется этой окраской!

Выше,
где радость,
небо пусть будет,
радугой
яркой
счастье пребудет.

К душам
своим
созовём мы поэтов:
люди
поверят
тому, что воспето.

Люди поверят, что жить, улыбаясь,
Лучше, чем плакать, испугами маясь.