Мои Родные

Ксения Ванаспэс
Мои Родные! Разве кто есть ближе?
Семьи пригоже, краше и милей
И этой ночью нараспашку будут двери
Накрыт уж стол для дорогих гостей
Ждут Праотцов, Прамамочек, зажжены свечи
В Душе тепло от предвкушения нашей встречи
И я пою, идите на мой зов,
На песни, что рожденны из стихов
Она о Вас, о мне, о нашем Роде
Она о тех, кто вскоре к нам придет
Она о детях, внуках, о свободе
О силе Духа, что нас всех ведёт
Она о мире, доме возле леса
Она о ласке, о надежде, о мечте
Она о Родовом Нашем Поместье
Где воплотиться сможете Вы все          

31.10.20-1.11.20 Ночь Велеса