Гррррром!

Татьяна Го
В дальней туче,
..............чёрной туче,
Гор повыше,
......слышишь -
.............слы-ы-ышишь?! -
Очень страшный и могучий,
По небесным камням
Дядя Гром едет к нам.
Бьют по лужам молоточки,
Забивают в лужи точки.
Вот всё громче,
................громче,
.........................громче
Мчится он по небесам.
Рассердился дядя Гром,
хлестанул большим дождём.
Гррром!
Молний яростных излом.
Гррррром!!!
Тени страха за окном.
Гррррро-о-ом!!!
За рукав тяну я брата -
- Давай, спрячемся... куда-то.
- Ах, отстань! - ответил он. -
В непогоду я влюблён!!
Ой, вот тут не виновата:
Гром бабахнул - нету брата,
Рыбкой прыгнул под кровать,
Стал меня оттуда звать:
- Что стоишь, ворон считая!
Ведь гроза! Гроза така-а-ая!!!
- Мне противен этот страх! -
Прокричала.
Ба-ба-ба-а-ах!!!
По пластунски,
................под кровать,
.........................уползала.