Корона вирусу-бой! частушки

Кутеля-Голод Екатерина
С коронавирусом воюем,
Мы с ним, как на фронте.
Что минздрав рекомендует-
Исполнять извольте!

В кабинете не трусь,
Прицепи улыбочку,
Там комарик" кусь" тебя-
Вот и вся прививочка!

Дед здоровый шагает,
Рядом с бабкой  прёт,
Дед прививку сделал-
Корона вирус не пройдёт!

Бабка скачет по дорожке
Здорова и весела,
Отчего ты резво скачешь?
У меня антитела!

В магазинах в масках все
Продукты так пугают,
А при входе-выходе
Спиртом руки протирают!

Да была страна советов,
И теперь советуют,
Нет маски на лице?
Всё залепи газетою!

Дома градусник держи,
И здоровьем дорожи,
Увидал температуру-
Никого не зарази!

Жуй ты редьку и хрен,
Морс из клюквы ты пей!
Заболел побудь ты дома,
Да без всяких гостей!

Новый год встречаем дома,
Семьи так крепки у нас!
Съедим все торты и салаты,
В меру выпьем крепкий квас!