Единые вечные

Мария Соуза
Голоса любимые слышатся
Ветер из окна свежестью дышится
Одеяло тёплой любовью накрывает
Ласково меня под собой качает
Благодарность и любовь
Счастье бесконечное
Потому что мы едины
И жизнь наша вечная