Движение...

Лена Жарких
Движение на уровне инстинктов,
Намеренно -  в глухую и вслепую,
Когда осмыслил, принял и простил бы
Позицию практически любую.

Когда всё так естественно и просто,
Как в детских играх - ни стыда, ни фальши,
Когда на неудобные вопросы,
Ответы глубоки и настоящи...

Но незачем... И в этом - основное,
Хотя легко, без умысла, незримо
Касается общение живое,
Тех мест, где мы особенно ранимы...