Да, Русич никому не поклонялся

Ксения Ванаспэс
Да, Русич никому не поклонялся
Он кланялся в почете, не в нужде
И был поклон его не просто данью,
А мудростью хранящейся в Душе

О предках думал он, а значит о потомках
По совести жил сам, учил других
Он славил мысль, животворящую истока
Был быт простым его, но от того лишь красочнее жизнь

Да, Русич помнил, чтил заветы предков
И век учившись, мудрость постигал
Был здрав, покуда понимал творения Бога
И женщин Рода, как Богинь он почитал

Он был певцом, поэтом, живописцем
Был мастером, и мужем, и творцом
Был воином, хранителем с сознанием чистым
Он сыном был достойнейших отцов               

31.10.20-1.11.20 Ночь Велеса