Раздеться на ветру

Анна Итта
Мощные крики пробивали его, как ветер проходит через стены
Он не хотел больше молчать
Молчать себя
Заманчивый путь в никуда, такой долгий
Скучный, почти неживой
Устал
Но потерять прошлое он не решался,
Ведь прошлое согревало как старый поношенный халат
Раздеться, оголиться на ветру
Впустив в себя стрелы, проходящие насквозь
Очень страшно
Умереть в прошлом и остаться настоящим
Потоком слез, боли, любви, признаний
Как же больно раздеваться на ветру,
Когда внутри так много боли
Она кровь, питающая ядом прошлое,
Раздирающая в клочья все начинания
Замыкаться в себе, отгораживаться,
Простая дорога в никуда,
Устал
Отгораживаться от себя
Больше нет сил терпеть
Эти ломки
Почти нет времени больше решать задачу про себя
Жить или умирать
Пора начинать жить, умирая на ветру
Растворяясь в каждом дуновении, пропуская насквозь
Острые порывы боли
Пора раздеваться, а что будет
Будет смерть
Страшно
Она пронесется внутри тебя, заберет с собой все отжившее
Голый ты, на пороге жизни
Начинать сначала
Можно, если решиться
Сдаться…
Там где конец, там начало